Советы по прохождению Batman: Arkham Knight - Основные миссии # 017

Продолжайте идти, вы выйдете в туннель. Не бойтесь, солдаты вас не заметят - держитесь верхнего уровня. Спрыгните на первую балку, затем перепрыгните на вторую и на следующие слева. Оттуда перепрыгните в вентиляцию на другой стороне туннеля и пройдите через шахту до конца. Вы выйдете в меньшую комнату, где на вас нападет Рыцарь Аркхема.

Также нужно бросить бэтаранг с дистанционным управлением - направьте его на красную кнопку через дыру в стене. Когда вы ударите его, дверь откроется. Теперь вам нужно использовать Line Launcher, как если бы вы хотите вернуться, и, катаясь по веревке, снова прицельтесь, чтобы выстрелить второй линией. У врагов не очень хорошее зрение, и они заметят вас только тогда, когда вы упадете на дорогу.

Туннельный бой, погоня, апгрейд Бэтмобиля

После встречи с соперником в комнату войдет небывалый соперник. Пока Бэтмен еще лежит, вы можете противостоять удару врага. Узнайте, как победить его - вам нужно несколько раз ударить по плащу, а затем выполнить серию ударов.

Еще больше врагов ворвется в комнату, победите их. Используйте элементы окружающей среды для тейкдаунов. Берегитесь медика, сначала победите его. После боя прыгните налево (лицом к выходу), чтобы увернуться от огня танка. Используйте панель слева и возьмите под свой контроль Бэтмобиль.

В режиме танка прорвите деревянную блокаду на месте ворот и уничтожьте несколько дронов, в том числе тот, который врезался в комнату с Бэтменом. После этого сядьте в автомобиль и двигайтесь вперед. Перед воротами используйте панель справа, чтобы открыть их. Вернитесь к Бэтмобилю, после ролика вам предстоит догнать вражеский грузовик. На вас нападет новый враг, вооруженный лезвиями. Немедленно атакуйте его плащом, а затем нанесите серию ударов, чтобы быстро победить его.

Машину будут защищать несколько машин, наполненных бандитами с ракетными установками, устраните их в первую очередь. Позже вы можете спокойно преследовать главную цель и использовать иммобилайзер, чтобы окончательно остановить тележку. Когда вам это удастся, подойдите к обломкам и допросите водителя. Во время кат-сцены, когда Бэтмен начинает обращаться с бандитом более жестко, слегка нажмите на газ, чтобы заставить преступника дать показания. После этого сядьте в Бэтмобиль и поезжайте в отмеченное место, чтобы получить апгрейд своего автомобиля. Затем победите все танки, которые будут атаковать вас. Вы можете продолжить основную сюжетную линию, выбрав ее в меню миссий, или выполнить побочные миссии. One of the most popular live chat sites online. A selection of chat rooms including adult chat, singles chat, cam chat, sex chat live on webcam without registration. Find a hot girl right now! Free Sex Chat Room, Adult Chat, Video Chat, Group Chat and language-based free chat rooms without registration. Live sex chat with hot girls and boys for free. Free cam chat with Stranger. Live online chat on webcam with stranger girls. Random Chat With Stranger. Chat With Stranger Now. Free Video Chat available.